Entrées Chaudes
* un peu piquant | ** piquant | *** très piquant – Carte sous réserve de changement
-
⦿ Popia Thod
Rouleaux croustillants farcis de porc, vermicelles et légumes accompagnés d’une sauce aigre douce aux concombres et aux cacahuètes grillées
-
⦿ Nems
Fines feuilles de riz farcies de porc, vermicelles et légumes, accompagnées de ses sauces
-
⦿ Kai Satay
Brochettes grillées de poulet, marinées au curry jaune et au lait de coco, accompagnées d’une sauce aux cacahuètes et concombres
-
⦿ Thoadman Khung
Beignets de scampis en chapelure croustillante, accompagnés de sauce plum (à base de prunes)
-
⦿ Thoadman Pla *
Galettes de poisson parfumées au curry rouge et à l’émincé de feuille de Kafir, accompagnées de ses sauces
-
⦿ Pik Kai Thod
Petites ailes de poulet frites aux arômes d’herbes Thai (feuilles de Kafir)
-
⦿ Sie Liem Kaai
Pâtes croustillantes farcies au poulet et dés de pomme de terre, doré au curry jaune et accompagné de sauce aigre douce
-
⦿ Popia Khung Thaod
Scampis farcis de poulet, de calamar et de sésame en pâte de riz frit
-
⦿ Assortiment Kahnob Jib (Dimsum)
Baluchons de raviolis farcis au porc et aux scampis cuits à la vapeur, accompagnés de sauce Dimsum
-
⦿ Assiette Kammala
Assortiment d’entrées du chef
© 2019 Kammala - Mentions légales