Spécialités Thai
* un peu piquant | ** piquant | *** très piquant – Carte sous réserve de changement
-
⦿ Ped Op Makanm
Aiguillettes de canard, sauce tamarin, oignons frits
-
⦿ Pad Med Ma Muang
Poulet caramélisé aux noix de cajou, à la sauce soja et jeunes oignons
-
⦿ Pla Muk Kra Tiem
Calamar sauté au mélange de coriandre sauce d’ail et concassé de poivre noir
-
⦿ Pad Pong Karee
Fricassée de scampis et calamars à la crème de curry jaune
-
⦿ Ped Op Champignon
Aiguillettes de canard, caramélisées à la sauce de cannelle et à l’anis étoilé, accompagnées de champignons parfumés et coriandre Thaï
-
⦿ Pad Kimao Talay **
Fruits de mer sautés aux piments frais, le tout parfumé d’herbe Thaïe
-
⦿ Mee Luang Kimao Talay **
Nouilles sautées aux fruits de mer, basilic Thaï et piment frais
-
⦿ Kai Kay Yang *
Cuisses de poulet rôties et marinées au curry jaune et aux bâtons de citronnelle, servies avec une sauce de tamarin épicée
-
⦿ Hoy Pad Prik Pao
Moules de Nouvelle-Zélande au chili frit et crème de basilic thaï (Disponible en saison)
-
⦿ Ka Pao *
Blanc de volaille haché finement, sauté au basilic, piments et haricots verts
© 2019 Kammala - Mentions légales